縣區動態
興賓區部署2021年春季征兵工作
來源:來賓日報    發表時間:2021-01-04

2020年12月31日,興賓區召開2021年春季征兵工作任務部署會,總結2020年征兵工作,動員部署2021年春季征兵工作。

會議指出,2021年是“兩征兩退”征兵工作改革的關鍵之年,必須做好常態化疫情防控下征兵工作。征兵工作是軍地雙方共同的責任,各有關部門必須相互協作,共同謀劃、推動落實,高標準完成年度征兵工作任務。

會議要求,要堅決貫徹執行國務院、中央軍委國防動員部征兵命令,緊緊圍繞確保實現“兵役登記率100%、兵員征集任務完成率100%、大學生征集比例穩定在70%左右、大學畢業生征集比例達到20%以上、退兵和廉潔征兵問題為‘0’”的總目標,集中精力,抓好征兵各項工作落實。要進一步強化組織領導,形成工作合力,及時把征兵宣傳與報名工作啟動起來,按時完成2021年春季征兵總體任務。(蒙鐘善)

 

責任編輯:盧彬彬

 

 

關鍵詞:

 

| 下一篇


  • 主辦單位:中共來賓市委宣傳部、來賓市精神文明建設委員會辦公室
    技術支持:廣西日報傳媒集團·廣西邕賓文化傳媒有限責任公司
  • 丝袜图片亚洲欧美连裤袜